28 июня, 2025

Тыквенный крем-суп

Рекламу можно будет пропустить… Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

тыква — 500 г

бульон куриный  — 500 мл

лук красный — 70 г

сливки 22% — 150 мл

чеснок — 4 зубчика

петрушка — 2 веточки

сахар — 2 ч. л.

соль

перец молотый черный

масло сливочное — 50 г Выпуск «Тыквенный крем-суп и салат перцев» Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • 1. Нарезать тыкву мелким кубиком.
  • 2. Мелко порубить красный лук и чеснок. Обжарить на сливочном масле.
  • 3. Добавить тыкву. Обжарить до мягкости.
  • 4. Добавить бульон, сахар.
  • 5. Обжарить тыквенные семечки на сухой сковороде.
  • 6. Пробить суп блендером.
  • 7. При подаче украсить суп семечками, рубленой петрушкой, сливками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *