Аджапсандал из баклажанов с картошкой

s/shutterstock_1474411106_1_1751286510_lh_average_step_2.jpg
8 июля 2025 (19:41:31)

Приготовление

  1. 1․

    Очистите картошку и помидоры от шкурки. Нарежьте кусочками вместе с баклажанами, луком и болгарским перцем.

  2. 2․

    Чеснок измельчите. Острый перец нарежьте тонкими кружочками. Томатную пасту смешайте с водой.

  3. 3․

    Выложите в большую сковороду картошку, лук, баклажаны и лаврушку, полейте маслом.

  4. 4․

    Готовьте под крышкой на среднем огне, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими.

  5. 5․

    Введите помидоры и томатную пасту, а через 3 минуты — все свежие перцы, чеснок, кориандр, чёрный перец, паприку и соль. Перемешайте, готовьте под крышкой 5 минут.