Уха из минтая

Уха из минтая

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

минтай — 1 шт.

вода

пастернак — 1 шт.

корень сельдерея

морковь — 1 шт.

лук-порей

масло растительное

семена фенхеля

семена аниса

соль

укроп Выпуск «Уха из минтая » Программа «Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Уха из минтая

    1. В сотейнике отвариваем в течение 10-15 минут бульон с обрезками от минтая, очистками пастернака и корня сельдерея. Затем процеживаем через сито.

  • Уха из минтая

    2. Нарезаем на кубики морковь, корень сельдерея, пастернак и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

  • Уха из минтая

    3. В полученный бульон добавляем фенхель, анис и соль. Нарезаем лук-порей, промываем и отправляем в суп. Овощи отправляем в бульон. Добавляем кусочки минтая, готовим 1-2 минуты.

  • Уха из минтая

    4. Блюдо выкладываем в миску. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.