Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
бедро куриное филе — 2 шт.
лук репчатый
перец болгарский — 1 шт.
имбирь
морковь — 1 шт.
лук-порей
чеснок — 4 зубчика
нут замоченный — 100 г
перец чили
растительное масло
вода
зира
гвоздика
куркума
кардамон
корица
соль
зелень Выпуск «Тушёная курица с нутом и овощами» Программа «Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
18 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
-
1. Отвариваем замоченный на ночь нут.
-
2. В сотейнике с растительным маслом обжариваем нарезанные репчатый лук и лук-порей. Вливаем немного воды. Добавляем корень имбиря, чеснок, болгарский перец, морковь и всё перемешиваем.
-
3. Кладём зиру, гвоздику, кусочки куриного бедра, корицу, куркуму и кардамон. Всё перемешиваем. Добавляем воду. Добавляем соль и перец чили. Тушим под крышкой.
-
4. Добавляем варёный нут.
-
5. Блюдо выкладываем в тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!