Тушёная говядина с фасолью и травами

Тушёная говядина с фасолью и травами

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

говядина — 300 г

фасоль красная консервированная — 200 г

лук репчатый — 1 шт.

масло растительное

шпинат замороженный — 100 г

мята

петрушка

лук зеленый

укроп

лимонная цедра

кардамон

корица

сок лимона

соль

вода

помидор — 1 шт.

чеснок — 1 зубчик Выпуск «Тушёная говядина с фасолью и травами» Программа «Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

17 ингредиентов

Время приготовления:

1 час 30 минут

Способ приготовления

  • Тушёная говядина с фасолью и травами

    1. На сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук. Нарезаем говядину на кусочки и отправляем в сковороду.

  • Тушёная говядина с фасолью и травами

    2. Добавляем цедру лимона, мяту, петрушку, зелёный лук, укроп и замороженный шпинат. Солим. Вливаем немного воды и перемешиваем. Добавляем молотый кардамон и молотую корицу. Тушим под крышкой около 30 минут.

  • Тушёная говядина с фасолью и травами

    3. Добавляем консервированную красную фасоль.

  • Тушёная говядина с фасолью и травами

    4. На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанную петрушку. Добавляем ломтики помидора, соль и чеснок.

  • Тушёная говядина с фасолью и травами

    5. Сбрызгиваем мясо лимонным соком. Подаём мясо в глубокой тарелке с помидорами. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.