Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
тыква — 200 г
лук репчатый
молоко кокосовое — 500 мл
масло топленое
масло растительное
чеснок — 2 зубчика
имбирь — 20 г
соль
петрушка
мята Выпуск «Тыква томлёная в кокосовом молоке » Программа «Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
-
1. На сковороде с растительным и топлёным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем корень имбиря, чеснок и тыкву.
-
2. Вливаем кокосовое молоко и перемешиваем. Солим. Тушим под крышкой около 10 минут.
-
3. Блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой и мятой. Приятного аппетита!