Тыква томлёная в кокосовом молоке

Тыква томлёная в кокосовом молоке

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

тыква — 200 г

лук репчатый

молоко кокосовое — 500 мл

масло топленое

масло растительное

чеснок — 2 зубчика

имбирь — 20 г

соль

петрушка

мята Выпуск «Тыква томлёная в кокосовом молоке » Программа «Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Тыква томлёная в кокосовом молоке

    1. На сковороде с растительным и топлёным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем корень имбиря, чеснок и тыкву.

  • Тыква томлёная в кокосовом молоке

    2. Вливаем кокосовое молоко и перемешиваем. Солим. Тушим под крышкой около 10 минут.

  • Тыква томлёная в кокосовом молоке

    3. Блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой и мятой. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *