Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

стейк сёмги  — 1 шт.

растительное масло

соль

укроп

баклажан

лук репчатый

пюре томатное — 100 г

капуста цветная

масло топленое Выпуск «Сёмга с кускусом из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе » Программа «Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

    1. Баклажан нарезаем на кубики, отправляем в миску и солим. Оставляем на 15 минут.

  • Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

    2. В сотейнике с растительным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем баклажан, предварительно отжатый, перемешиваем. Вливаем томатное пюре. Солим.

  • Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

    3. Цветную капусту разделяем на соцветия и пробиваем блендером, перекладываем в чистый сотейник. Вливаем немного воды. Варим 5 минут. Добавляем топлёное масло. Готовую цветную капусту откидываем на сито.

  • Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

    4. На сковороде с растительным маслом обжариваем сёмгу с двух сторон. Солим. Добавляем укроп.

  • Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

    5. На тарелку выкладываем цветную капусту и сёмгу. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.