Куриный суп с печёным перцем

Куриный суп с печёным перцем

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

перец болгарский — 2 шт.

морковь — 2 шт.

лук репчатый — 1 шт.

корень сельдерея — 1 шт.

чеснок — 1 зубчик

помидор — 1 шт.

масло растительное

соль

зира

куриные кости

грудка куриная — 1 шт.

куркума

сыр фета

петрушка Выпуск «Куриный суп с печёным перцем » Программа «Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

14 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Куриный суп с печёным перцем

    1. Приготовим куриный бульон. Отвариваем в сотейнике куриные кости, куриную грудку, ½ репчатого лука, 1 морковь и ½ корня сельдерея в течение 30-45 минут.

  • Куриный суп с печёным перцем

    2. Нарезаем болгарский перец и выкладываем на противень с фольгой. Отправляем в духовку при режиме гриль запекаться до обугленной корочки.

  • Куриный суп с печёным перцем

    3. Нарезаем ½ моркови, ½ репчатого лука, 1/8 кореня сельдерея, чеснок и отправляем в чистый сотейник. Вливаем немного растительного масла, обжариваем. Добавляем нарезанный помидор, перемешиваем и прогреваем. Вливаем куриный бульон через сито. Добавляем соль и зиру, слегка потерев приправу пальцами.

  • Куриный суп с печёным перцем

    4. Запечённые перцы очищаем и отправляем в суп, перемешиваем. Вливаем ещё немного бульона через сито и прогреваем. Затем пробиваем всё блендером и протираем через сито.

  • Куриный суп с печёным перцем

    5. Суп наливаем в миску. Отваренную куриную грудку нарезаем кубиками и отправляем в суп. Украшаем кусочками сыра фета и петрушкой. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *