Икра из баклажанов с гранатом

Икра из баклажанов с гранатом

Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

баклажан — 2 шт.

лук репчатый

помидор — 1 шт.

кинза

перец чили

уксус — 1 ч. л.

масло оливковое

соль

грецкие орехи (очищенные)

зерна граната Выпуск «Икра из баклажанов с гранатом» Программа «Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Икра из баклажанов с гранатом

    1. Делаем ножом проколы на баклажанах. Затем запекаем на противне в духовке под грилем 15-20 минут.

  • Икра из баклажанов с гранатом

    2. Мелко нарезаем репчатый лук. Поливаем уксусом и перекладываем в миску. Добавляем кинзу и чили перец. Очищаем помидор от кожицы и семян. Нарезаем и отправляем в миску.

  • Икра из баклажанов с гранатом

    3. Соединяем мякоть запечённого баклажана и нарезанные овощи. Вливаем оливковое масло, солим и перемешиваем.

  • Икра из баклажанов с гранатом

    4. Икру выкладываем в миску. Измельчаем грецкие орехи и украшаем блюдо. Добавляем зёрна граната. Приятного аппетита!

download gminer miner for mining

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *